Скоро новый год!Спешите купить новые светодиодные гирлянды Feron CL57 и CL58

November 11, 2015



Если бы ледяные узоры, которые рисует сказочный Морозко, можно было бы изготовить из пластика – получились бы симпатичные очаровательные гирлянды CL57 и CL58. Актуальные формы звезды и шестилапой снежинки светятся разноцветными огоньками с мягкими переливами и мерцанием. Подобными гирляндами можно украсить не только праздничную ёлку, но и разместить на карнизе, мебели или стене. Светодиодные гирлянды не нагреваются и «едят» крайне мало электричества (несмотря на то, что они работают от сети в 220V, они имеют встроенный адаптер).



Рассмотреть гирлянды подробнее можно на наших фото – с любого ракурса видно, что качественный пластик не имеет заводского брака, заусениц и прочих некрасивостей. Кстати, неприятного запаха они тоже не имеют (но это уже на фото не видно). Крупные подвесы в количестве 10 штук имеют диаметр 20 см – очень заметное, яркое украшение, не так ли? Световой поток в спектре RGB, режим свечения не меняется. Провода и сетевой шнур прозрачные, очень прочные, длиной 1.5 метра.

CL57 и CL58, как и все светодиодные товары, имеют увеличенный срок службы (до 50 000 часов) очень экономичны, безопасны и крайне просты в уходе. Сделайте себе маленький светящийся подарок задолго до новогодних праздников!