Преимущества светодиодной лампы FERON, LB-27, 14LED(1W) 230V G 5.3 под MR-11 дневной свет

December 9, 2015

В целях экономии электроэнергии потребители все чаще обращают внимание на последнюю новинку в осветительной технике- светодиодные лампы, которые имеют довольно широкий спектр применения в помещении.


Экономия у светодиодных ламп еще больше чем у энергосберегающих. Приобретая точечные светильники отличным источником света для них станут светодиодные лампы дневного света Feron.


Данная светодиодная лампа имеет множество положительных свойств, позволяющих экономить не только электричество, но и золотое время на ее установку.


Эта лампа проста в установке, поскольку без труда вставляется в цоколь. У данной светодиодной лампы отсутствуют элементы накаливая, что позволяет использовать ее даже в пластмассовых лампах и для приборов освещения вблизи натяжных потолков, поскольку температура их не повредит. Светодиодная лампа LB-27 имеет нейтральный, яркий, не раздражающий и равномерный цвет свечения. Несомненным плюсом светодиодной лампы перед энергосберегающими является то, что она мгновенно включается.


При этом она дает достаточно света, несмотря на то, что световой поток всего лишь 80 Lm. Лампа устойчива к перепадам температурных режимов и атмосферного давления, обладает высокой механической прочностью, не требует особой утилизации после окончания срока эксплуатации, потому что утилизировать их как энергосберегающие лампочки не надо, т.к. они не содержат ртути, что очень хорошо для окружающей среды.


Светодиодная лампа Feron имеет стабилизатор напряжения, что обеспечивает непрерывное свечение без эффекта «моргания». Лампа не содержит ртути и не восприимчива к вибрациям. Срок службы светодиодной лампы составляет 20 000 часов, т.е. около трех лет реальной эксплуатации. Данная лампа сделана в Китае, оснащена 14 светодиодами отличной светоотдачи. Потребляют такие лампочки всего 1W. Светодиодная лампа LB-27, 14LED(1W) 230V G 5.3 ПОД MR-11 дневного света является весьма бюджетным и выгодным вариантом, особенно если рассматривать с точки зрения цена=качество+долговечность.


Светодиодные лампы на 220 вольт MR-11