Светодиодные лампы с цоколем G5.3

February 12, 2016

Светодиодные лампы на сегодняшний день настоящий must-have в мире светотехники. Их устанавливают в качестве практичного и экономичного освещения в барах, торговых центрах, квартирах- в общем, повсеместно. Одно из множества преимуществ светодиодной лампы перед остальными в том, что она не нагревает и не моргает, как лампы накаливания и люминесцентные, создавая максимально комфортное освещения для восприятия человеческих глаз.


В зависимости от типа светильника подбирается подходящая светодиодная лампа с необходимым типом цоколя.


Изначально, патрон G5.3 изготавливали исключительно для галогеновых ламп, поэтому-то и обозначался патрон буквой «G». Сегодня же активно выпускают и светодиодные лампы с этим же цоколем. Кстати, цифры 5.3- это расстояние между штырьками в цоколе, указанное в мм. Цоколь G5.3 обычно используют в точечном или направленном свете как: в точечных светильниках, спотах и некоторых люстрах, там где нужно иметь малую высоту.


Угол рассеивания света светодиодной лампы с цоколем G5.3 достигает 175 градусов. Светодиодные лампы с таким цоколем весьма просто поменять, а при установке они довольно плотно садятся.


Существует несколько видов свечения светодиодных ламп с цоколем G5.3. Нейтральный свет- 4000 — 4200К, лучше всего подойдет для гостинной, кухни. Более яркий свет- 6000 — 6500К, для офисов, учебных аудиторий, кабинетов. Теплый свет- 2700 — 3300К, для любителей свечения лапм накаливания.


Такие светодиодные лампы не излучают инфракрасный свет и ультрафиолет, поэтому могут применяться на выставках, в галереях и музеях без вреда для объектов освещения. При желании создать акцент на каком-либо объекте в помещении лапмы с цоколем G5.3 будут идеальным вариантом.


Наш интернет-магазин представляет вашему вниманию широкий ассортимент светодиодных ламп с цоколем G5.3 с различными формами лампочек, типом и цветом освещения.


Светодиодные лампы с цоколем G5.3