Светодиодные прожекторы

December 12, 2015

Если Вы ударились в поиск качественного оборудования для освещения пространства в вечернее и ночное время, мы рекомендуем обратить свое внимание на светодиодные прожекторы фирмы Feron.


На сегодняшний день светодиодные прожекторы активно используются в разных сферах человеческой деятельности: освещение улиц и предусадебных участков, бассейнов, парков, стоянок, мостов, колонн, памятников, художественных инсталляций и любых архитектурных сооружений. Также светодиодные прожекторы прекрасно впишутся в дизайн интерьера лофтов, студий и офисов. Кроме того, их можно использовать для качественного освещения фотосессий.


Прожектор состоит из одного или нескольких светодиодов разной мощности, которые дают яркий и красивый свет, обеспечивая отличную видимость объектов. Световой поток данных прожекторов нисколько не уступает свету от обычной лампы накаливания. Использование качественных современных светодиодов в прожекторах Feron обеспечивает высокую светоотдачу 90 люменов на ватт, а это означает, что при высокой яркости, прожектор еще и очень экономичен по потреблению энергии.


Светодиодные прожекторы обладают высокой степенью надежности и прочности. Они просты в установке и эксплуатации. Прожекторы, работа которых предусматривает их использование на улице, устойчивы к проникновению грязи, пыли и влаги, что делает их не только прочными, но и надежными, и позволяет прослужить без поломок долгое время. Кроме того, светодиодные прожекторы без проблем переносят резкие перепады температур.


Светодиодные прожекторы Feron премиум-класса l-spot не только дарят ярчайшее освещение, но и обладают еще некоторым рядом преимуществ. Благодаря низкой потребляемости электроэнергии становится возможным использование сразу нескольких устройств. Данные светодиодные прожекторы изготавливаются без использования вредных материалов, что делает их безопасными для окружающей среды. Кроме того, данные приборы не нагревают воздух.


В нашем магазине Вы найдете действительно качественную продукцию, отвечающую всем требованиям.


Светодиодные прожекторы премиум класса