Высококачественная светотехническая продукция от широко известного бренда Feron

January 11, 2016

На российском рынке торговая марка Feron появилась в 1999 году и сразу же зарекомендовала себя как серьезного и надежного производителя светотехнической продукции. На сегодняшний день Feron успешно реализует свою продукцию не только на территории РФ, но и в странах СНГ.


Торговая марка постоянно проводит обучающие вебинары, на которых можно почерпнуть массу интересной и полезной информации о предлагаемом ассортименте продукции, новинках и эффективном использовании светотехники марки Feron. Кроме того, компания активно участвует в ежегодных выставках Interlight Moscow, на которых каждый год представляет новые осветительные решения. Еще одним социальным показателем уровня компании является ее участие в уникальном деловом мероприятии «Электротехнический форум ЭТМ» осенью 2015 года, на котором свои последние новинки могут представлять исключительно ведущие зарубежные и российские производители.


Более 15 лет компания Feron является крупнейшим поставщиком светотехнической продукции на российский рынок. Имея продуктовую линейку солидных объемов, которая насчитывает не менее 4000 артикулов светотехнической продукции, компания постоянно ведет работу по улучшению процесса производства и подбору безупречных комплектующих.


Ассортимент светотехнической продукции компании весьма широк. Feron производит высококачественные и высокотехнологичные световые решения и комплектующие для уличного освещения (фонари, прожекторы, светодиодные ленты и прочее), для декоративного освещения (изделия, встраиваемые в мебель, пол, стены), всевозможные светильники, гирлянды и электронику.


Абсолютно каждый продукт Feron проходит строжайший контроль качества, что позволяет производить долговечные изделия, а рациональный подход к процессу логистики обеспечивает доступные цены.


Ежегодно происходит увеличение ассортимента светотехнической продукции Feron, что в свою очередь, также положительно сказывается на, и без того, прочных позициях на современном рынке.


Светотехническая продукция Feron