Еще больше возможностей реализовать дизайнерские решени с гирляндами и новогодними украшениями на батарейках

December 13, 2015

Тщательно подготавливаясь ко встрече самого масштабного праздника в мире, Новому году, особое внимание, как правило, уделяется преображению интерьера. Среди огромного разнообразия новогодних украшений, лидирующим элементом декора стали светодиодные гирлянды и световые фигуры.


Существует два вида светодиодных гирлянд: работающие от сети и на батарейках. И те и другие являются яркими и эффектными украшениями, создающими праздничную атмосферу. Правда, если ваши дизайнерские задумки предусматривают самые неожиданные решения или вам попросту нужно украсить объект, к которому невозможно провести электричество, то для этого вам потребуются гирлянды, не зависящие от источника электроэнергии, т.е., светодиодные гирлянды на батарейках. Отсутствие питающего провода позволит быстро и безопасно декорировать помещения, предназначенные для большого скопления людей, в местах проведения подвижных игр и танцев, а так же позволит разместить гирлянды в труднодоступных местах.


Светодиодная гирлянда, работающая от батареек, исключает такие неприятные моменты, как случайное падение человека, из-за того, что он запутался в проводе, при этом выведя украшение из рабочего режима. Кроме того, отсутствие провода позволяет поставить елочку, украшенную гирляндой, работающей от батареек, в абсолютно любое место, не заботясь о наличии розеток.


Лампочки светодиодных гирлянд, работающих от батареек, изготовлены из экологически безвредных материалов.


Внешний вид и цветовые решения светодиодных гирлянд, предлагаемых нашим магазином, весьма широк и подойдет под любой вкус. Имеются плафоны, выполненные в виде разноцветных мигающих шаров, очаровательных принцесс, звезд, елочек. Кроме того, представлены невероятно милые и красивые световые фигуры на батарейках, выполненные в новогоднем дизайне.


Выбирая украшения или гирлянды а светодиодах и работающие от батареек, вы спокойно можете оставлять изделия включенными, не боясь воспламенения, поскольку такие украшения лишены элементов нагревания.


Гирлянды и украшения на батарейках